Nos engagements
100% BIO
Tous nos produits sont 100% bios et c'est pour ça que c'est bon !
L'agriculture bio est plus respectueuse de l'environnement et n'utilise aucun pesticide ou OGM. Les engrais utilisés sont tous naturels et sans aucun danger pour l'environnement.
La garantie d'un granola bio et respectueux de l'environnement certifié par le label Certisys / BE-BIO-01
Car une alimentation saine commence par une planète saine.
Environnement
Un granola bio et végétal respectueux de l'environnement c'est possible !
Nos ingrédients sont locaux dans la mesure du possible (désolé on ne trouve pas encore de bananes en Belgique...) afin de réduire les émissions de CO2 lors du transport.
Tous les déchets organiques rejetés lors de la production sont ensuite déposés dans les bacs à compost, parce que nous pensons à la Terre, rien ne se perd.
Afin de limité le gaspi, nous allons encore plus loin dans notre démarche.
Nous essayons de faire fonctionner l'économie circulaire en récupérant la drêche de brasserie de la Brasserie de la Senne que l'on incorpore ensuite dans notre granola Cacao & Figue. Ne vous en faites pas, c'est garantit sans alcool mais la protection de l'environnement nous fait tourner la tête !
Zéro-déchet jusqu'au bout, nos produits sont disponibles en vrac dans de nombreuses épiceries spécialisées.
Puisque nous ne pouvons toutefois pas nous passer d'emballage, nous nous engageons à utiliser des emballages recyclables dès que nous aurons trouvé le fournisseur de nos rêves (si tu nous lis, contacte nous cher fournisseur) !
Nutrition
Tous nos granolas sont sources de céréales complètes riches en fibres et minéraux. Notre ingrédient principal, l'avoine, est récolté et transformé en flocons dans le plus pur respect des traditions.
Écrasé dans une meule en pierre l'avoine garde ainsi toutes ses valeurs nutritionnelles garantissant ainsi des granolas fournissant tout ce dont on a besoin pour bien démarrer la journée ou pour une pause gourmande.
Nous disons non au sucre raffiné, nous utilisons des produits naturels tel que le miel, le sirop d'agave, sirop d'érable ou encore le sucre naturel de fleur de coco. Jamais un petit plaisir sucré n'aura été aussi bon !
Sans additifs, sans huile de palme et sans conservateurs. des granolas si bons qu'il n'ont besoin de rien pour les sublimer !